Chimay Tradition

UN SECRET, UN GOÛT

Chimay Tradition, une longue tradition avec une histoire forte.

Une fabrication artisanale de la viande belge pure.

Un morceau de nostalgie merveilleux.

 

Dans la nature colorée et apaisante de Chimay, en 2007 une nouvelle marque de charcuterie était née, « Chimay Tradition ». Avec une forte expertise et une collection d’anciennes recettes spécifiques à la region, la production des propres jambons, saucissons et pâtés cuits était lancée.

Chez « Chimay Tradition » le terroir et la tradition vont de pair avec la qualité et la sécurité alimentaire. Pendant des années, “Chimay Tradition » répond aux normes de qualité les plus strictes.

Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.

La force de « Chimay Tradition » est dans une histoire du passé, avec la riche saveur d’aujourd’hui.

 Dépliant Dépliant